Bolo Dukan AnesinhaSev

Bolo Dukan de Laranja e chocolate


Essa receita de bolo Dukan de Laranja e Chocolate é uma spin-off da receita do bolo de laranja. Uma amiga minha, que começou com a dieta Dukan há 4 semanas, depois de ter visto os resultados excelentes que atingimos, adicionou o chocolate à receita, quando descobriu que não tinha maizena em casa… estão prontos? Então anotem aí.

Bolo Dukan de Laranja e Chocolate

  • Servings: 4-6
  • Difficulty: easy
  • Print

Bolo Dukan AnesinhaSev

Ingredientes:

Casca e suco de uma laranja (rale somente a parte amarela da casca, para o bolo não ficar amargo)
1 ovo
10g de adoçante em pó
80g de amido de milho (maizena) cacau em pó (sem açúcar)
3 colh. sopa de adoçante líquido
6 colh. chá de iogurte desnatado
3 claras batidas em neve

 Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 160C. Lave a laranja com água quente (ajuda a ralar a casca). Rale a casca – somente a parte amarela, e esprema o suco. Reserve. Bata o ovo com o adoçante em pó, até formar uma mistura leve e espumante. Adicione a maizena o cacau em pó, o adoçante líquido e o iogurte. Bata bem. Adicione a casca e o suco da laranja, misturando tudo muito bem. Adicione as claras em neve e misture cuidadosamente até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa numa forma de bolo de silicone ou de teflon, e asse em forno pré-aquecido por 20-30 minutos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s